***

Павел Марков 4
                Жара.
Дождались  все лето, и  стоит  жара!     Жарища.
Мужики  рванули  сдуру  на моря!
В городах  жарища!  Солнце так  и жжет!
И к воде стремиться. Городской народ.
Дамы этой темы?  Мимо  не прошли.
Шерсть с себя всю сбрили и на пляж  пошли.
Загорают  дружно. Радуется  глаз!
Рассмотрел  всю кучу  старый  ловелас.
Выбрал  себе  жертву. На нее  глядит?
И конечно прячет, что меж  ног стоит.
Но сегодня дамам не до этих дел.
Дамы загорают. Нет других проблем.
Крем слоями мажется,  пряча  целлюлит.
Может все разгладится? Спрячет  что весит?
Ну конечно милые! Солнце же стоит.
И морщины  спрячет,  целлюлит  пройдет!
И до новой свадьбы. Конечно ,заживет.
В общем,  все  распарились. Раскалились так?
Что рядами ровными,  как дрова лежат.
Лето жёстко  шпарит,  раскалив пески.
И горят и плавятся  женские  соски.
Я жары не выдержал! И рванул домой!
Но одну красивую прихватил  с собой!
Павел. Марков.15.06.2011г.Чита.