Флороспам -д

Марк Сандомирский
ЖЖ забросали цветами. Открываю нынче уютную жежешечку - и обнаруживаю массовый спам, якобы идиотсую рекламу цветочного инет-магаззина. Аж двести комментов с лишком. А у вас?
Похоже, этот флороспам  пришел на смену ддос-атакам, как еще одна попытка отвадить юзеров от жж))