***

Павел Марков 4
       Кто сказал?
Кто вам сказал?
Что прожито напрасно?
Кто просчитал все?
 Кто подвел итог?
Все это блажь!
Вы прочь ее гоните.
И не пускайте счетовода  на порог.
Получен опыт!
Пусть с ошибками и трудный.
Но это лично  ваш!
И вам самим  решать.
Куда идти и где и с кем остаться?
Что благороднее?
Кем быть? Или кем стать?
Павел. Марков. 16.06.2011г. Чита.