Мы справимся!

Наталья Таис Максимова
Пусть снова настала осень.
Пусть снова дожди, и тучи
Свой шанс небо скрыть получат -
Мы их исчезнуть не просим:

Я верю, мы справимся сами,
И дождь будет лишь снаружи.
Не будет тумана и стужи -
Мы солнечными небесами,

Живущими в наших душах,
Друг друга согреем светом.
Ведь в сердце всегда - лето,
Где солнце сияет в лужах...

01.09.2011