Сергею Звереву антипосвящается

Философский Саксаул
Какой прекрасный идеал!
Кто ж красотой здесь возгордился?
Ну вот, теперь тебя узнал:
Серёга, как ты изменился!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ему же говорили,
      что пиво женские гормоны
                прибавляет!»