Бабье лето

Ольга Сухова
Отшумело,отгремело Бабье лето
Далеко его раскаты слышно где – то
Навсегда запомню я дыханье это,
Обнажённое дыхание молвы.

Я тебя не ощущаю утром ранним,
Мы с тобою словно ёжики в тумане,
И не знаю,кто из нас сейчас реальней
В жёлтом облаке сгорающей листвы.


От меня ты так далёк и так неведом.
Хоть давно я за тобой иду по следу.
До сих пор в своей душе храню надежду,
Что когда-нибудь мы встретимся с тобой.

Может ты когда-нибудь ту вспомнишь осень.
Мы с тобой стояли близко очень,очень.
И в глаза мне глаз твоих лучила просинь,
И с ума сводил тот взгляд зовущий твой.


Мы с тобой давно скучаем друг по  другу.
Но как пони мы опять бежим по кругу.
Только стоит протянуть друг другу руку,
И опять зажжётся солнце для двоих!

Отшумело,отгремело Бабье лето,
Ветер гонит жёлтый лист по парапетам.
Я хочу,чтоб только ты узнал об этом-
Как люблю я эту просинь глаз твоих!