Ощущение любви

Ольга Сухова
Не думала,что так со мно случится.
Не думала,что станет мир иным.
Что сердце моё снова станет биться
Под чьи -то взглядом,чистым и прямым

 Да,что там взгляд!Ведь лишь упоминанье,
Одно упоминание о Нём,
И сердце ,неподвластное сознанью,
Уже горит пылающим огнём.


А, может это просто увлеченье,
И скоро я забуду про него?
А, может мимолётное влеченье,
По сути и не значит ничего?


Ну что ж,пусть будет так,но только всё же,
Я счастлива,что повстречалась с Ним!
Что сердце моё снова биться может
Под взглядом его ,чистым и прямым.