***

Павел Марков 4
               День медика.
Пасмурно и грустно.
 Город,  как  уснул.
Я б сейчас с невестою.
В   кафешку  занырнул.
Заказали б чаю.
 Карамель, банан.
Где-то есть на  улице.
  Классный  ресторан.
Там наверно весело.
 Пиво  пьет народ.
Только
 Никуда не прет?
Скука  вещь  тяжелая.
 Нет уж  тяжелей.
Чем  темней  на  улице.
 Тем  скучать  смешней.
 Вроде  бы день  медика?
 Надо погулять.
 Надо себе докторшу.
 Где-то на ночь  взять.
 Позвоню товарищу.
 Сядем на коней.
И рванем  в  Читинскую.
   Веселить  людей!
Павел. Марков.19.06.2011.г. Чита.