ВСВ. Твой Голос

Кира Шавырина
   От петлИ, от яда и от пули
   ты спасал меня десятки раз.
   Ты не говорил мне нежных фраз,
   но меня как будто обернули

   в тонкий панцирь стойкости твоей,
   мужеством напитывая Дух.
   И росу хрустальную с ветвей
   я пила за нас обоих-двух.

   Ты ушёл, и рана ножевая
   до сих пор под рёбрами саднИт,
   но
   Голос твой остался как магнит:
   он живёт во мне, пока жива я,-

   Голос Первого после Бога.

10.03,2004 г.