Хорошо рядом

Ольга Сухова
Словно птица о стекло
Сердце мечется в груди..
Не остыло!Не прошло!
Нет других,лишь Он один!

 Словно лето средь снегов,
Словно воздуха глоток.
Он,и мне не нужно слов.
Он, и мир у наших ног.

Отлюбилось?Отлегло?
Это вовсе не про нас!
Вместе нам и в ночь светло,
И огней не нужен пляс.

Просто рядом посидим,
Сердце с сердцем в унисон
Пусть мороз,метель,дожди,
Мне не страшно - рядом Он!

Многозначно помолчим,
Взглядом всё сказав без слов...
Успокойся! Не стучи
Сердце птицей о стекло.