***

Павел Марков 4
                Павшим

Лежит где-то в   братской могиле?
А я его имя ношу.
Я Рая и синего неба
У Бога для  павших,   прошу?
Прошу? Чтобы  без  вести   павших 
Скорее родные нашли?
Чтоб к той не известной могиле?
Мы все поклониться пришли!
Чтоб  Имя  на том обелиске?
Могли после нас прочитать!
Прошу,  чтобы помнили  вечно?
О них  не  должны  забывать!
Павел. Марков.08.05.2011.