***

Павел Марков 4
                Хочется чистого дождя.
Дождик зарядил и льет и льет.
Может,  смоет  тех,  кто нам  все  время  врет?
Может  все отмоет  добела?
Станет  чистой  от  стяжателей  страна?
Может с новой силой зацветет?
Станет  сытый  и  довольный  наш  народ?
И отменят чертово Е.Г. платный  техосмотр?
И платно   А.  и Б?
Может взятки перестанут брать?
Может, перестанут их давать?
Но без этого нам скучно станет жить.
И боюсь, что это дождичком  не смыть?
Павел. Марков.10.05.2011г. Чита