остывший вкус

Андрей Гапоян
И на губах остывший вкус
Любви ушедшей в никуда,
А мне осталась только грусть
Да те ушедшие года.
Разбита в дребезги душа
Осколки, только лишь обид,
А в сердце просто пустота
И счастья прожитого миг.