***

Ольха Ольга Хилькевич
Снова ничего не происходит,
Снова бесполезная тоска…
Нам погода лишь насумасбродит
Лужи, словно план для марш-броска…

Небо выше – облепили тучи…
Плачут хладно-серою водой…
Ничему нас встреча не научит:
Встреча между мною и тобой…

Ты на сердце моё хлынул ливнем.
Вся насквозь промокшая тобой…
Люди!!! Гляньте!!! Мы же оба гибнем?!
…так и не попробовав любовь…

Вся продрогла…вся…но мимоходом…
Снова бесполезная тоска…
Пережду…и только лишь с восходом
 Новый план сотку для марш-броска…
                15.08.11