Но

Игорь 3
Я искал правду
В бутылке вина,
Успешно добрался
До самого дна.
Но там ее нет,
Так где же она?

А где живет правда,
Знает один только Бог,
Где-то там далеко,
За тенью веков,
За сотней дверей
И сотней замков.

Но есть одно но,
В том что нету ключей,
Значит нету замков,
Значит нету дверей.
И никто никогда
Не встретится с ней.