***

Павел Марков 4
 Мадам?         
Ба! Знакомые все лица!
И снова вы в гостях.
 И снова на моей странице.
Какие  люди  в  нашем  Голливуде!
Мадам! Наверное,  вам  нужен  олигарх?
Наверное,   вам нужен просто  пыжик?
Не всякий из мужчин потерпит  вашу   блаж.
И без  стеснения  поставит  вас  на  лыжи.
Мадам!  Вы  говорите,  замуж не   терпешь?
И обольстительно  так   смотрите  с улыбкой.
Мне не пиши,  коль  меня  замуж  не  возьмешь.
И строй  лохов  уже  готов  играть  на  скрипках.
Мадам! Не разводите мужиков.
Ведь  им  и так  от всех  разводов  достаётся.
Еще  воспримет  кто-нибудь  всерьёз.
Вы  бросите его. А  он  возьмет да  и  сопьется.
Мадам!  Подумайте  сначала  хорошо!
Возможно,  рано    замуж    собираться.
Поверти  опытным и мудрым  знатокам
Вам  не  судьба  лоховому   достаться. 
Мадам!  А  я   пойду!
 Пока! Шуршу-не-вам.
Хоть вы и очень обольстительны.
 Мадам!   
Павел. Марков.   14.05.2011г.Чита.