***

Ольха Ольга Хилькевич
…Наливаю молча в  кружку кофе…
Я сегодня мыслями с тобой…
Эту ночь я соберу по крохам,
Словно травы в чаше золотой…

Мы игру затеяли навскидку,
А случилось всё как на подбор…
Распускаю прошлое  по ниткам,
Чтоб соткать из них любви узор…

Только путается…путается нитка…
Связывая напрочь по рукам…
И в надежде очень очень зыбкой
Набираю петлями финал…
                17.08.2011