Души осколки - в кучке незаметней

Николай Чечёткин
(пожалуй, не пародия, скорей навеяно)
Изломанная Душа
Роман -Талан
 ……………………………………………………………………………..
Нажрусь водяры.., выпаду в ОСАДОК…
Души осколки - в кучке незаметней…
 Опять же босиком по НЕЙ, ДУШЕ,
Уж если кто пройдёт, гораздо будет безопасней…

Иль нет! Быть может спрятать мне,
в сей куче стёкол безобидных,
с отравой парочку шипов!?
А не фиг им…, гулять по БИТЫМ ДУШАМ!