На свой день рождения

Альбина Калинина 1
Мне положите счастье на ладошку
Красивое, как утренний рассвет.
Я приколю его на платье словно брошку,
И буду жить с ним много, много лет.
Мне подарите лучики надежды,
А также веры, мудрости, любви.
Из них сошью я брачные одежды.
Господь, на праздник вечный позови!

Картинка из интернета.