***

Павел Марков 4
                Взбесился.
Разозлился  на  весь  белый  свет!
Телефон  улетел  под  кровать.
Много  лет  я  звонка  ее  ждал?
А  теперь  не  хочу  ее  знать!
Я ночами  мечтал  в  тишине.
И  бессонницей  черной  страдал.
Рисовал  я  богини  портрет.
 А теперь  на  нее  наплевал!
Ревновал  и  в  клочки  разрывал.
Я судил  и  оправдывал  сам.
  Безответно   прошла  вся  любовь.
Жаль  я  раньше  об  этом  не  знал?
Жил  надеждой  и  Бога  просил?
Лишь   мгновение  мне   с  ней   подарить?
А  теперь  не  пойму  сам  себя?
Как  токую,  я мог  так  любить?
Ей  же  было  на  все  наплевать!
Все  равно  кто  с  ней  рядом,  с  кем  быть!
 Где  застанет  ее,  чья  кровать?
Есть  мужик  и  в  кармане  звенит?
Лишь  бы  время  красиво  прошло.
Бриллианты,  подруги   бабло!
Лимузин,  заграница  и  шик.
Ей  не  нужен  любимый  мужик.
Почему я  не  видел   всего?
И  охапки  цветов  ей  дарил?
Пусть  все  это  с  годами  прошло?
Но  я  верил,  и  я  так  любил!
Павел. Марковю.15.05.2011г.Чита.