50 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*50 (1987-89 Таджикистан)

Танец дня как трубы долго
Не играли в губы дули
Всё струится как сосулька
Из замёрзшего ножа
Вырезается резьба на стекле
Как звук от раны убиенного кота.