А Я иду в Грядущее...

Анатолий Артюшкин
А я иду в ГРЯДУЩЕЕ,
   К Прогрессу нас ЗОВУЩЕЕ,
     Меня в объятья ЖДУЩЕЕ,
       Глазами ЗАГРЕБУЩИМИ.

          Но Беловежской ПУЩЕЮ,
           Забыто было ЛУЧШЕЕ,
Как месяцев, ДВЕНАДЦАТЬ СТРОК, А Будет ли мне Это ВПРОК?!
           И вот теперь ЗАПУЩЕНО,
          А где-то и ЗАГУЩЕНО.

       И я теперь, как тот ЩЕНОК,
     Которому всё ПРОЩЕНО,
   У Справедливости, У НОГ,
Сюда забраться как я СМОГ?!

Иллюстрация из инета.