***

Ольха Ольга Хилькевич
Твои слова всем пулям вопреки…
И на твой суд я выйду к эшафоту…
Мне ночью снились счастья мотыльки…
Один Архонт мне отмолил грехи,
Финал исходен – он убил кого-то,
Ещё живого, только без души…
Й

Говаривали: ведьмовская сила,
А между тем ей храм дарил покой…
Любовь земная ей невыносима,
А неземная болью исцелила…
Назначен праздной казни срок…
И гильотины опустился рычажок,
Царит вокруг безмолвная картина…
Которой вынести никто так и не смог…
И разошлись на том простолюдины…
Й
                19.08.11