***

Павел Марков 4
                Васильки.
Там на зорьке не скошены травы.
По утрам не поют петухи.
Отравили стяжательством славы.
Недоступные сел уголки
Что не парень? То Рембо с афиши?
Что не девица? Супер звезда?
Переехали! Все побросали!
В неуютные города.
Что нашли на огромных помойках?
В городах, где никто их не ждал?
Нет уж сел и становится горько.
Что полынь проросла  вдоль оград.
И теряют себя миллионы.
В городах как не нужный товар.
Не хватает на всех громкой славы.
И идут торговать на базар.
Там за труд свой разменной монетой.
Получают копейки свои.
Не поют над селом до рассвета.
Васильки, васильки, васильки.
Павел. Марков. 16.052011г.Чита.