Обвинения

Ольга Сухова
Ты обвиняешь меня в строгости,
Порой смягчить мой нрав пытаешься.
Клянёшь в упрямой недотрогости.
А пред друзьями мною хвалишься.

Ты обвиняешь меня в скромности-
Отказ считается обидою.
Грехом считаешь непорочности-
Твои ж друзья тебе завидуют.

Ты обвиняешь меня в гордости,
Винишь за то, что я упрямая.
Себе ж доказывая вскорости.
Что я, та - самая, присамая!

Зачем же обвинять и каяться?
Ведь ничего ж не получается!