жил козел

Алла Греченко
Жил  козел, гулять  любил,
Молодой, красивый  был,
Видел  козочек  красивых
И  доступных  и  спесивых.
 Обнимал  и  целовал
Род  козлиный  прибывал.

Дети  любят  кашу  есть,
Но  у  них  мамаши  есть,
Ваше  горе,  не  беда,
  В  огороде  лебеда.
Можно  есть  в  обед  и  утром,
Спать  полезно,  с  пустым  брюхом
Так  советуют  все  люди,
Значит  ужинать  не  будем
Алиментов  вы  не  ждите,
А  как   лебеду съедите,
На  своем  на  огороде,
На  соседский  посмотрите.
Может  там  найдете, что,
Я  вам  кто?Да   папа что ли,
Не  могу  я  жить  в  неволе,
На  меня  вы  не  надейтесь,
Вон  там  мамы  с   ними  грейтесь.

Вспомнил  я  о  вас  под  старость,
Поглядел, что  с  вами  сталось,
Как  вы  выросли  козлята,
Как  добились  вы  всего.
Гены  папы  помогли?.
Как  и  больше  ничего,
А  наказ  отцовский  строгий,
По  прямой  идти  дороге,
Он  вам, что  совсем   не  свЕтит?
Ох  не  благодарны  дети!