По следу любви...

Ольха Ольга Хилькевич
«Я отыщу тебя, любимый самый…
Разрывается в протяжном вое грудь…
Одинокая волчица…и без стаи…
Я к тебе на запах пролагаю путь…

Снег порошит и сбивает с толку…
Хвоя сосен в воздухе кружит…
Дикий ворон ропщет без умолку,
А ведь знает, где ты…но о том молчит…

Ног не чую…Снег сроднился с шерстью…
Инстинктивно разбираю след…
Одержимая тобой…и одержима местью!
Отыщу тебя! Укрою от всех бед!

Не бойся, я лечу  по ветру…
По красной нитке снега полотна…
Любимый мой! Ты лишь дыши, ты крепни…
В капкан шагну не мысля за тебя…

Я отыщу тебя, родной мой самый…
Я  разорву охотничьих собак…»,-
Но на снегу…
… волчица, что без стаи…
Мертвый волк…и умерщвлённый враг…
                29.08.11 г