Ты был моим другом

Ольга Сухова
«Ты был моим другом,
Ты был самым первым !» -
Как мельничным кругом
По выжженным нервам.


Нахлынула ревность
Разлучницей – стервой.
Как бритвой по венам –
«Ты был самым первым!»


Сравнить лишь возможно
С смертельным недугом.
В висках безнадёжно-
«Ты был моим другом


Как выстрелом верным
Достигшим вдруг цели.
«Ты был самым первым!»
В безжизненном теле.


Ты ревностью скверной
Смертельно напуган…
А был самым первым…
А был моим другом…