Кода страсти

Ольха Ольга Хилькевич
Прольётся нежно патока Луны…
Смахну усталый плед с кровати…
Сегодня разгорится Ночь Любви
С тобой, мой сладкий Подстрекатель…

Задвину шторы, свечи разожгу…
А у порога встречу негодуя!
Сегодня я тебя приворожу,
Но не заклятьем – влажным поцелуем!

Вино игристое в бокалах на столе…
Твоя рука на горизонтах тела…
Сегодня ты и я наедине…
Сегодня действуй, Подстрекатель, смело…

Прольётся нежно патока Луны…
Соединятся плавно наши души…
И мы теперь заложники Любви…
Союз скреплённый страстью не разрушить!!!
                30.08.11