***

Павел Марков 4
            Подруга судьбы.


Ты  верила  в  сказки и  синий  туман.
Ты  верила  в  искренность  страсти.
Тебя  прижимали,   лаская к себе.
И рвали  как  стерву, на части.
Мужчины  всегда  соблазнялись  тобой.
Округлостью  форм  и  фигурой.
И пальцами  трогали  грубо  тебя.
За душу и  тонкие   струны.
Ты нежность  дарила  на  грубость  в   обмен.
И в сладкой  истоме  стонала.
Когда  обходились  душевно  с  тобой?
Ты  дивно и  страстно  рыдала.
И видя, что искренне любят тебя?
Любовью  в  ответ  говорила.
Ты  знала,   кому  себя  в  руки  даешь?
И щедро  за  это  платила.
Ты  видела   много и  судеб и  стран.
И  многие  беды  делила.
И слышали,  все  приходя в ресторан.
Как  ты  их  с  ума  там  сводила!
И  я  полон  страсти,  проникся  к  тебе.
Влюбился  как  все с  головою.
Гитара  с  любовью  подруги  судьбе.
Теперь  неразлучна  со мною!
Павел. Марков.17.05.2011.г Чита.