Первоклассник

Коломбина3
Раз, два, три, четыре, пять,
в школу мне пора бежать.
Вот портфель, в нём всё в порядке:
книжки, новые тетрадки.

А в пенал я уложил
ручки и карандаши.
До свиданья, детский садик,
у меня сегодня праздник!

Школа ждёт, открыта дверь!
Первоклассник я теперь!

С  Днём ЗНАНИЙ!

1.09.2011.

Картинка из Интернета.