***

Павел Марков 4
         Мир открыт.
Мой мир открыт для всех!
И синяя рубашка,
Распахнута всегда.
Бери и заходи!
Я к вам пришел.
Простой мальчишка Пашка.
И делаю лишь скромные шаги.
Когда  младенец  мал?
Все видит  верх тормашки.
У вас же на глазах?
Любой его изъян
Он маленький совсем,
И не боится падать
Хранят всегда его,
Чтоб не наделал ран
Когда он произносит первозвучья?
То взрослые всегда,
С ним просто говорят.
Он им всегда, улыбкой отвечает.
Они всегда ему, агу твердят!
А сколько теплоты.
  Вначале в отношенье.
А сколько же любви.
Чтобы его терпеть.
Пока он оперится.
И окрепнут перья.
Поставить на крыло.
Чтобы он  мог лететь.
Павел. Марков.19.05.2011г. Чита