Шпаргалка

Пряня
Все прекрасно вокруг, пока жив!

Пока в ванной поешь по утрам

Пока варишь ей кофе в постель

Все расстройства твои - просто миф!

 

Пока можешь, дела отложив

Прошататься с любимой всю ночь

Целоваться с ней в губы взахлеб

На проблемы любые забив

 

И дыхание свое затаив

Звезды в небе искристом считать

И осенние листья пинать

Напевая веселый мотив

 

Или весело ночь прокутив

И встречая рассвет во хмелю

Полной грудью вздохнуть и сказать

Всему миру с улыбкою "Жив!"

Всему миру с улыбкой "Люблю!"