89. Осенний конкурс 2011

Философский Саксаул
               Мне дорог дактиль, ямб, хорей –
               давай же, сделай шаг:
               стихи осенние скорей
               на конкурс пусть спешат!


Условия Осеннего Конкурса прежние: Большое Авторитетное
Жюри в лице Философского Саксаула присуждает по итогам
конкурса за

1 место - 1500 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место - 500 баллов

Для того, чтобы эти призы были не единственными, учредите-
ли Конкурса всячески приветствуют СПОНСОРОВ проекта и
обещают рассказать об их участии в итоговом обзоре.

1

Количество присланных заявок НЕ ОГРАНИЧЕ-
НО. Каждая заявка (на 1 завершённый стих) оп-
лачивается на логин albion1953 суммой 100
стихобаллов – для пополнения призового фон-
да конкурса.

2

К рассмотрению будут приняты заявки на ЛЮБОЕ
КОЛИЧЕСТВО произведений, опубликованных на
нашем сайте, и присланные в виде положительной
рецензии на данное объявление. Все присланные
на конкурс произведения будут заархивированы
до определения победителей только после ПОД-
ТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА на логин этой страницы.

(Пример: http://www.stihi.ru/2010/11/19/1723
Осенний блюз (переведено 100 баллов)

3

Присылаемые произведения должны быть опубли-
кованы на сайте www.stihi.ru, на каждое из них
должна быть дана соответствующая ссылка.

4

Принимаются стихи, написанные ПРАВИЛЬНЫМ
русским языком, по возможности БЕЗ ОШИБОК,
с соблюдением РИФМЫ и РАЗМЕРА. Не принима-
ются стихи с названием «***».

5

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ стихи жанров «белый стих»,
«верлибр» и т.н. ЯСы. Кроме того, не принимают-
ся на рассмотрение стихи, в которых присутству-
ют слова РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМАТИКИ, а также
НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ
СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНКУРСА. ПРИ ИХ
НАРУШЕНИИ ПРИСЛАННЫЕ СТИХОБАЛЛЫ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ, ПОПОЛНЯЯ ПРИ-
ЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА.

               Дополнительное условие:

Присланные произведения не должны повторять
стихи, присланные на Осенний Конкурс 2010 года.

Итоги конкурса будут опубликованы в последний
день ноября 2011 года.


Удачи – всем!