я твоя навсегда

Галя Тельгерекова
мы обменялись запахами,
наши тела переплелись,
мы давно потеряли страх
ну же, за меня возьмись.
возьми меня крепко
терпко
если хочешь - я твоя
забери меня. навсегда

остальное
к черту