***

Павел Марков 4
Ты хороша!               
Я в жизни не подарок!
Пришла за мной?
Но на дворе уже не май.
Ты говоришь со мной,
Осенним листопадом.
А я шепчу тебе?
Любимая  прощай!
Прощай! Прости?
 За беды причинённые не чайно.
За нежный взгляд?
За сладкий поцелуй?
За то, что не было еще.
С тобой  нижней   прощанья.
За то, что я любил тебя.
Но все же  расстаюсь.
Прости!
 Что, встретившись  глазами.
Смущенно  в землю.
 Взгляд  не опустил?
Прости! Любимая!
 За все, что было с нами.
Прости, что я любил тебя?
Но взял и отпустил.
Прости? Что не берег?
Не дорожил любовью?
Когда пришла?
 Ее я не узнал?
Прости за то?
 Что  убелённый   сединою.
Так  долго  жил!
Но о тебе  любимая, не знал?
Павел. Марков. 20.052011г. Чита.