Зачем

Ольга Сухова
Зачем уходишь ты?
Зачем все в прах мечты?
Зачем уходишь ты?
Зачем лицо в слезах?
Зачем печаль в глазах?
Любви нелепый крах.
Зачем рубить с плеча,
  И сердце больно ранить?
Зачем тоски печать
Былой любви на память?

…Зачем уходишь ты?