***

Павел Марков 4
    Нам по пути.
Великолепный храм!
Красивая девчонка!
Стоит на площади
Что к храму прилегла.
На ней  короткая,
 Цветастая  юбчонка.
Глаза огромные.
 И юная  душа.
Открылся мир.
Перед  глазами.
 Светло-синий.
Вокруг красавицы.
  Давно цветет июнь.
И отразилась в  куполах.
 Ее  улыбка
Я, приклоняясь  перед  храмом.
Низко голову согнул.
Перекрестился  светлому  знаменью.
Храни тебя Господь!
И доброго пути!
Когда дорогу к храму тоже ищешь?
Пошли сомой!
  Нам  будет по пути!
Павел. Марков. 20.05.2011г Чита.