Богиня...

Павел Марков 4
        Богиня.

Это был спокойный, летний   вечер.
Я забрел в уютное кафе
Музыка не громкая играла
Было мне спокойно на душе
.
Мило так, сидят, никто не спорит
Есть пивко, и рыбка на столе
Чествую глаза, на меня смотрят
Стало как-то мне ни по себе

Оглянулся, так в пол оборота
Вижу, рядом женщина сидит
А глаза огромные, что небо
Прямо в душу, в сердце мне глядит

Может, это было наваждение
Или сон, предвестником беды
Ощутил такое наслаждение
От ее безумной красоты

В жизни, никогда такой не видел
Не встречал нигде еще такой
Пропасть глаз бездонного мгновенья
Взгляд ее стоял передо мной

Сердце вдруг тревожно застучало
Вечер разлетелся в прах и пух
Посидела, оглядела, помечтала
И исчезла, опустело вдруг…

Я сидел понять себя не в силе
Что же это было предо мной
Может это Ангел, может, нежность
Может быть, любовь была со мной

Что гадать, я сильно изменился
Изменился после встречи той
Для меня весь мир преобразился
Я весь мир люблю своей душой….
Павел.Марков. 01.09.2011г.Чита