настроение - осень

Котик Бархатный


эта осень, я знаю, будет гораздо длиннее, чем это лето...мы обязаны сбыться...совпасть...просто БЫТЬ друг у друга.
в сентябре \ в октябре \ в ноябре...на границах рассвета - обрушаться волнами безумных цунами из ниоткуда.

и пускай, будут путаться реки...и руки...и линии жизни...и нахально, смещением чисел, будет врать календарь.
но мурашки по телу - неустанно всё ниже...и ниже...и ниже...и уже нет сомнений, что ты - мой несбывшийся май.

настроение - О.С.Е.Н.Ь...птицы к югу летят, ну а я остаюсь, чтоб прожить...сохранить...записать на опавших листьях -
наше странное лето и то, что тебя я фатально люблю...ты - внутри...ты под кожей...в артериях...в моих лабиринтах мыслей.

если хочешь, стань ветром...стань воздухом в лёгких моих...и пускай, *одиночество-точка-fm* - пустотой захлебнётся.

эта осень, я знаю, будет гораздо теплее и лучше других.
 
она просится в душу, а мне бы успеть - после лета в себя вернуться...