Осень золотая

Вера Сенарова
Вот и осень золотая
С первым днём
Листву бросает
На природе холодает,

Солнцу радуются все
Ведь оно теперь не жарит,
А лелеет и ласкает
Ярких лучиках своих.

Жизнь даёт и насложденье,
Всем природе утешенье.
Вот и осень  золотая
Ближе месяцы идут к зиме.

Картинка из интернета спасибо автору.