M. D. Pradera - El Tiempo Que Te Quede Libre

Сергей Шатров
Аудио с параллельным текстом и подстрочником:
ТО ВРЕМЯ, ЧТО СВОБОДНЫМ БУДЕТ

Антракты в долгой пьесе буден,
Если выбор труден, со мной проведи.
Полжизни – а верней, ту малость,
Что ещё осталась, я отдам взамен.

С улыбкой выслушай бесстрастно
Всех, кто ежечасно хочет быть с тобой.
Но время, что свободным будет,
Если выбор труден, со мной проведи.
То время, что свободным будет,
Если выбор труден, со мной проведи.

Пусть длится это две минуты
Или даже меньше – но с тобой вдвоём.
Я буду счастлива, как будто
Перед нами вечность - и мы к ней идём.

Когда ж тебя неоднократно
Позовут обратно, я скажу: «Иди.
Но время, что свободным будет,
В долгой пьесе буден, ты мне посвяти.
Всё время, что свободным будет,
Если выбор труден, со мной проведи.»

========================================

EL TIEMPO QUE TE QUEDE LIBRE

El tiempo que te quede libre
Si te es posible dedЁЄcalo a mi.
A cambio de mi vida entera
O lo que me queda y que te ofrezco yo.

Atiende preferentemente
A toda esa gente que te pide amor.
Pero el tiempo que te quede libre
Si te es posible dedicalo a mi.
Pero el tiempo que te quede libre
Si te es posible dedicalo a mi.

No importa que sean dos minutos
O si es uno solo yo sere feliz.
Con tal de que vivamos juntos
Lo mejor de todo dedicado a mi.

Y luego cuando te reclamen
Y otra vez te llamen volvere a decir
Que el tiempo que te quede libre
Si te es posible dedicalo a mi.
Que el tiempo que te quede libre
Si te es posible dedicalo a mi.