Проводы...

Ольха Ольга Хилькевич
...Свеча заплакала...ей грустно стало...
Ведь догорает уходящий год...
На ёлке от игрушек места мало...
И бой часов так жалобно "поёт"...
Его поистине не смолкнувшую песню
Уносит ветер и засыплет снег...
Те,кто в разлуке,снова станут вместе...
Те,кто душою дрогнул - обретут успех...
Свеча заплакала,лишь вспомнив о надежде,
О не исполненной и жаждущей мечте...
Ведь догорает старый год...и...вместе
С ним догорает память о тебе.......
                30.12.2010