Цвёл вишнёвый сад...

Константин Шевня 2
Цвёл вишнёвый сад...
От взрывов чёрным стал.
Ни кто, войне не рад...
Ни кто, её не ждал.

Сверкнуло... вдарил "град",
Тускло - сизым днём
И в цель, и наугад,
А мы... на танке прём.

Копал... до самых руд,
Механик - ослеплён...
Опасен ратный труд,-
Стрельба со всех сторон.

"Добей, браток! Не муч..."
Сверкнуло голубым...
И солнца тонкий луч,
Пробил кудлатый дым.

   . (07:07)