Завтра мы расстанемся с тобою

Алимдюл
Завтра мы расстанемся с тобою,

Встретившись случайно в жизни этой...

И не став единственной судьбою,

И не дав правдивые ответы...

Жизнь опять вольется в свое русло...

Потечет спокойно, чуть лениво...

Может, будет нам немного грустно,

Может, будет чуточку тоскливо...

Это все со временем пройдет.

Новые появятся заботы.

Может быть, случайно, через год

Неожиданно припомнится вдруг что-то.

И тогда, о чем-нибудь жалея,

Вырвется глубокий, быстрый вздох...

И  захочешь, чтобы встретилась тебе я

На распутье жизненных дорог,

Чтобы подарила радость жизни,

Доброту, улыбку и мечты,

Чтобы счастья разлетелись брызги,

Чтобы снова стал счастливым ты.
1979г.


                Отклик: ДмитрийВасильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

            Зачем нам в жизни расставанья?
            Зачем любимым все страданья?
            Не лучше ли, чтоб знали оба,
            Что есть любовь у них до гроба!