Что как бывает

Лев Раскин
(детское впечатление)

На изломе жёлтой степи,
Зеленью голубой замахали кедры,
Втянула дорога, как в новую жизнь,
На недолгие километры.

А там - мясорубка
Скребёт по сусекам.
И это называется -
лесосека.