154. Вставай Страна Огромная, Вставай...

Альберт Васильевич
Это - Перепечатка Стихо, причём, - по Памяти и с небольшими  изменениями с учётом современной ситуации в Государстве и Стране Россия.

Вставай Страна Огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставай на Смертный Бой...
С Нечистой Силой Тёмною,
Проклятою Ордой.

Пусть Ярость Благородная
Вскипает, как Волна,
Идёт Война Антинародная...
Проклятая Война.

Проклятая Орда...
Проклятая Война.........
И Повсеместно - Гоблины...
Уничтожают Народ и Государство.