***

Андрей Крамов
ххххх

Уходят гении, эпохи,
Свершив великие дела,
А мы лишь собираем крохи
Скупого времени стола.

Но счастлив тот в своём стремленье
Держать судьбы капризной нить,
Кому дано, хоть на мгновенье,
Причастность к Веку ощутить.