Меняюсь

Виктория Черёмухина
засыпаю тебя письмами,
засыпаю с твоим голосом...
я меняюсь - вглядись пристально.
о тебе все мои помыслы.

я меняюсь, точно меняюсь,
не сказать, чтобы стала
доброй,
но куда-то исчезла усталость
от людей, от себя.
и хором
я с тобой говорю и думаю,
это просто -
когда влюблена,
и ныряю в твой мир, безумная,
и плыву
до самого дна,
ну а дно у мира - зеркальное,
вижу там...
своё отражение...
приукрашено необычайно,
но приятно.
от восхищения
я меняюсь, правда, меняюсь,
становясь
как из донных зеркал.
хорошею и улыбаюсь,
чтоб меня ты
при встрече узнал...

чтоб поверил в меня - такую,
я меняю тысячи  черт...
засыпАть бы тебя поцелуями,
засыпАть на твоём плече...