Всё! Начинаю дней отсчёт!

Изольда Роднянская
Всё! Начинаю дней отсчёт!
Я чувствую! Пора!
Взгляни мне вслед! И наперёд!
Одна лишь мишура...

В ушах, запястьях, на груди,
Помад блистаний цвет.
За мной ты больше не ходи!
Меня под блеском нет!!!

Остались тень, Любовь в глазах,
Немеющий вопрос.
Улыбка прошлого в лучах
И шаг мой под откос.

Да мерный гул моих стихов -
Привычная строка.
Но снят замок  с твоих оков,
Не тяжела рука.

Но ты держи меня за хруст
Тех пальчиков родных.
Не отпускай, как вишни куст,
Чтоб было мне впродых.

Умел страданья облегчить,
Собрать слезу в ладонь.
Последнюю теряю нить...
Теперь меня не тронь!

Я в плаванье пойду одна,
Без жалости, без слёз тоски.
Какая жизнь была дана!
До главной в ней строки!

А ты скачи! Люби, как встарь!
Как раньше всех любил!
Снесу и там я твой удар,
Ты только дай мне сил...

01.-9.2011

Юля, Люся, Изольда